关于2021年CASC奖学金、助学金评审工作的通知

发布者:吉鑫发布时间:2021-10-13浏览次数:165

关于2021年CASC奖学金、助学金评审工作的通知

  

各研究生:

CASC奖学金、助学金评审工作已启动,现将有关事项通知如下:

一、评审原则

学院根据《东南大学研究生奖助学金管理暂行办法》,按照“公开、公平、公正”的原则开展东南大学2021年CASC奖学金、助学金评审工作。

二、评选程序

1、名额分配表

序号

学院

项目名称

奖励金额

奖励人数

奖助人员

  

1

  

ylzzcom永利总站

CASC公益奖学金

  

5000

  

1

二年级及以上理工科研究生

(申请条件(见:天科人【2006】725号):

1)热爱所学专业,学习勤奋刻苦,专业知识扎实,综合排名在本专业排前20%以内,并取得国家规定的各类证书;

2)具有较强的科研能力和创新能力,在国内外核心期刊上发表与所学专业相关的学术论文,或参加科研课题工作,并取得应用研究成果或发明专利;

3)实践能力较强,在校期间积极参加各类科技活动或竞赛,并取得省部级以上科技奖或竞赛名次。

请有意向申请奖学金的同学于10月151700之前将申请材料送至ylzzcom永利总站学生工作办公室(田家炳楼北楼101室),电子版发送至邮箱:wlxyseu@163.com (注明:年级+姓名+奖学金名称)

2、网上申请根据评审情况另行通知进行网上申报。

三、学生所需要提交材料

1.纸质材料:

1)《CASC奖学金申报表》

2)《附件1.航天科技集团公司CASC奖学金、助学金推荐学生一览表》

2.申请理由等部分请认真填写,如发现抄袭、应付等情况,取消其申请资格。

附件:

附件1:中国航天科技集团有限公司CASC奖学金获奖推荐人选和CASC助学金资助人选信息一览表.doc

CASC公益奖学金报名表.docx

  

  

ylzzcom永利总站学生工作办公室

20211013